こんにちは!ジェネシスの橋本です。
まだまだ暑い日が続くかと思いきや突然の秋っぽい気温にびっくりしています。
しばらくはこの気温にちょうどいい服装は何なのか悩む日々が続きそうです、、、笑
先日、阿佐ヶ谷の『ジェラテリアン シチリアータ』に行ってきました!
なんとこちらのお店のジェラートは世界三位を受賞したことがあるそうです✨
夏が終わる前に食べに行こう!ということで行ってきました。
この日は蒸し暑い日だったので、ジェラートを食べるのにはぴったりの日でした。
味もいろんな種類があって、王道の味にするかせっかくならあまり見ない味にするかで中々迷いました~、、
私は和梨とメルノワの組み合わせにしました!
「メルノワ」が2011年にイタリアで開催された国際ジェラートコンテストで3位に入賞したこともあるそうで、
シンプルなミルクのジェラートに、荻窪にあるはちみつ専門店ラベイユの「森のはちみつ」と、粒々のピーカンナッツを混ぜ合わせた味です。
一緒に行った友達は巨峰と黄金桃を選んでました。
本当に果物を食べている感覚になるくらい濃厚な味でした!
ミルクもとっても優しい味でとってもおいしかったです♪
季節ごとに旬の素材を使ったフレーバーが出るそうなので、秋冬も通おうと思います。
阿佐ヶ谷は吉祥寺からも近いので皆様もぜひ足を運んでみてください(o^―^o)
▽▼家づくりパンフレットお送りいたします▽▼
HPには掲載されていない写真や間取りが多数掲載された実例集や家づくりについての小冊子、ニュースレターなどがセットになった人気のカタログセット無料プレゼント実施中♪
▼▼大好評!オンライン相談も受付中です▼▼